宣城职业技术学院召开基层党组织书记述职评议会议

作者:本站编辑发布时间:2022-02-28 15:44:53浏览次数:36

  2月25日,宣城职业技术学院党委在行政楼第一会议室召开基层党组织书记述职评议会议。学院党委书记陈先平,院长陶庭先,纪委书记童志龙,副院长范春申、高飞,党委委员李国强、韩锋,各党总支及直属党支部书记、副书记和组织员参加会议。

党组织书记述职会议_副本.jpg

       会议现场听取了5位党总支书记和2位直属党支部书记工作述职并进行了民主测评。陈先平代表党委对7位基层党组织书记进行了点评。

       陈先平肯定了过去一年各基层党组织的党建工作成绩,分析了存在的问题。他指出,学院各基层党组织能够坚持党的全面领导,把握正确的政治方向,自觉引领全体师生衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,及时贯彻学院重点工作部署,扛稳意识形态工作责任,凝聚全体师生奋力争创“技能型高水平大学”。

       陈先平强调,基层党组织是学院改革发展稳定的“一线指挥部”,各基层党组织书记要进一步提高抓基层党建工作的政治自觉,全面落实从严治党要求,注重抓基层、打基础,充分发挥好基层党组织凝聚人心、服务师生、促进和谐、推动发展的作用。要坚持高站位谋划党建工作,高水平建设党务队伍,高标准落实全面从严治党,为加快推进学院建成职业技术大学提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。