【业余党校专题】学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:本站编辑发布时间:2022-04-19 15:52:21浏览次数:29

  4月18日下午,学院业余党校第三十二期入党积极分子培训班第三次课程——学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课在主教学楼A楼一楼智慧教室开展,党课由直属第二党支部组织员钱剑雄主讲,225名入党积极分子聆听了党课。

image001.jpg

  钱剑雄以四个时期的伟大飞跃为切入点,通过“新民主主义革命伟大胜利是如何夺取的?”“社会主义革命和建设是如何完成和推进的?”“改革开放和社会主义现代化建设是如何进行的?”“中国特色社会主义新时代是如何开创的?”四个问题,带领学员们重温了十九届六中全会总结的党的百年奋斗历史经验。

  党的十九届六中全会是在两个一百年历史交汇点召开的一次具有里程碑意义的会议,本次专题党课使学员们进一步学习领会十九届六中全会精神,为他们坚定信心、苦练技能、拼搏实干、勇毅前行明确了努力的方向。